Willkommen im Einklang - Das Entspannungszentrum des TSV Schmiden 1902 e.V.!

Aktuelles zum neuen Jahr

Entspannt in den Morgen starten

Guten Morgen Yoga mit Kinderbetreuung

Unser guten Morgen Yoga Kurs ist für alle geeignet, die bewegt und entspannt in den Tag starten möchten. Der Körper wird aufgeweckt und mobilisiert. Der Geist erfährt Frische und Entspannung. Eine gute Voraussetzung für einen schönen, ausgeglichenen Tag.

Einstieg jederzeit möglich Anmeldung zum Probetraining über unser Kontaktformular oder an einklang@tsv-schmiden.de

Start der neuen geschlossenen Kurseinheiten im neuen Jahr 2019

ANUSARA YOGA BASIC KURS 2019

Am FREITAG, 08.02.2019 startet die geschlossene neue 10er Einheit Anusara  Yoga

PREISE: 50€ / Einklang Mitglieder  - 70€ / TSV Mitglieder -  90€ Nicht Mitglieder

Alle Informationen zum Anusara Yoga Kurs

FELDENKRAIS KURS 2019

Auch unser Feldenkrais Kurs startet im Februar am Montag, 04.02.2019, 18:15-19:15 in die nächste geschlossenen 10er Einheit mit Christiane.

Vorab gibt es Montag 07.1.2019 und 14.1.2019 die Gelegenheit, ins Feldenkrais reinzuschnuppern und auszuprobieren: 18:15-19:15 im Einklang

> Alle Informationen zum Feldenkrais Kurs 2019

Im Einklang möchten wir Ihnen den Raum geben, um Ausgleich zum oftmals hektischen und fordernden Alltag zu finden. Das können Sie bei uns auf vielfältige Weise. Durch unser abgerundetes Kursprogramm möchten wir jeden abholen können. Egal ob Sie sich eher von der aktiven Entspannung abgeholt fühlen, oder in die ruhigen Entspannungsformen abtauchen möchten, hier sind Sie richtig!

Überzeugen Sie sich selbst bei einem unverbindlichen Probetraining

Schauen Sie sich um und machen Sie sich ein Bild über uns. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit per Mail-Anfrage zur Verfügung. Besuchen Sie auch unsere Facebook-Seite. Dort können Sie ebenfalls flexibel mit uns Kontakt aufnehmen.

- Ihr Einklang Team -