Willkommen im Einklang - Das Entspannungszentrum des TSV Schmiden 1902 e.V.!

1.Mai Feiertagspecial im Einklang

FELDENKRAIS von 10:00-11:30 Uhr!

Kostenlos für unsere Forumsmitglieder und für alle anderen 5€ Unkostenbeitrag!

Neugierig? Einfach vorbei kommen und mitmachen!

Feldenkrais ist ein innovatives Bewegungstraining, das Ihr Nervensystem anregt, neue Formen von Bewegung und Haltung zu schaffen. Durch sanftes Lösen tiefsitzender Verspannungen erleben Sie Ihren Körper neu und erfahren, dass Stresshormone gesenkt und der ganze Körper vitalisiert werden kann. Machen Sie sich selbst ein Bild davon, wie Sie ohne Anstrengung wieder mehr Leichtigkeit im Alltag erlangen, den Herausforderungen des Lebens neu entgegenzutreten, Ausgleich zu finden und ihren auf Ablenkung konditionierten Geist wieder zu fokussieren.

Für die zwei Osterwochen (15.-21.04.2019 & 22.-28.04.2019) bieten wir einen speziellen Kursplan an. Bitte beachten Sie die Kurszeiten über die zwei Wochen im April 2019.

Start neuer Kurseinheiten

Start: Freitag 03.05.2019 / 10 geschlossene Einheiten fortlaufend

Uhrzeit: 18:00-19:15 Uhr

Kosten: 50€ für Einklang Mitglieder 70/90€ für TSV/Nicht TSV-Mitglieder

Alle Informationen zum Anusara Yoga Kurs

Hatha - Yoga bei Rückenproblemen
Einklang und Reversus - In diesen Kursstunden dreht sich alles um die Wirbelsäule.

Ab 08.05.2019 um 18.45-20.00 Uhr und 20.00 -21.15 Uhr

Schnuppern jederzeit möglich!

> Alle Informationen zu Hatha - Yoga bei Rückenproblemen

Im Einklang möchten wir Ihnen den Raum geben, um Ausgleich zum oftmals hektischen und fordernden Alltag zu finden. Das können Sie bei uns auf vielfältige Weise. Durch unser abgerundetes Kursprogramm möchten wir jeden abholen können. Egal ob Sie sich eher von der aktiven Entspannung abgeholt fühlen, oder in die ruhigen Entspannungsformen abtauchen möchten, hier sind Sie richtig!

Überzeugen Sie sich selbst bei einem unverbindlichen Probetraining

Schauen Sie sich um und machen Sie sich ein Bild über uns. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit per Mail-Anfrage zur Verfügung. Besuchen Sie auch unsere Facebook-Seite. Dort können Sie ebenfalls flexibel mit uns Kontakt aufnehmen.

- Ihr Einklang Team -